Invisible Touch

01. Invisible Touch (Banks, Collins, Rutherford) (3:29)

02. Tonight, Tonight, Tonight (Banks, Collins, Rutherford) (8:53)

33. Land Of Confusion (Banks, Collins, Rutherford) (4:46)

04. In Too Deep (Banks, Collins, Rutherford) (4:59)

05. Anything She Does (Banks, Collins, Rutherford) (4:09)

06. Domino (Banks, Collins, Rutherford) (10:45)

Part One: In the Glow Of The Night

Part Two: The Last Domino

07. Throwing It All Away (Banks, Collins, Rutherford) (3:51)

08. The Brazilian (Banks, Collins, Rutherford) (4:49)




Phil Collins – drums, percussion, lead vocals

Tony Banks – keyboards, backing vocals

Mike Rutherford – bass, guitars, backing vocal

Самые популярные статьи на www.Genesis-Music.Ru:

Genesis. Студийные альбомы - Дискография
Selling England By The Pound - Студийные альбомы
Genesis. Синглы - Дискография
From Genesis to Revelation - Студийные альбомы
The Lamia -
No Son Of Mine -
Another Record -

Copyright на дизайн и авторские материалы © 2011-2018 www.Genesis-Music.Ru | All rights reserved | Все права на использованные на сайте материалы принадлежат их законным владельцам